Перейти к содержимому

* * * * * Голосов: 1

СИБИРСКИЙ ХАСКИ

Сообщений в теме: 446

#1 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 14.04.2011, 20:49

ВСЕМ ПРИВЕТ:dada: немного о породе:Сибирский хаски(Северная Ездовая Собака)-средних размеров,быстрая,легкая,изящная,с хорошей шерстью,пушистым хвостом и стоячими ушами.Она полностью приспособленна к выполнению своей естественной роботы в упряжке,может перевозить лёгкий груз,на большие расстояния со средней скоростью.Хаски не имеют избыточного веса. Это очень дружелюбная,ласковая порода собак.:)

Мои собаки,первый появился Каюр,он успешно выставлялся,имеет титулы:Юный Чемпион России,Чемпион России,в этом году начали тренироваться в упряжке.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: P4071955.jpg
  • Прикрепленное изображение: P1000525.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1010497.JPG

#2 OFFLINE   Girl with plaits

• Пользователи+

Отправлено 14.04.2011, 21:04

Татьяна ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Рада приветствовать вас на берфоруме наконец-то вы здесь появились! А где Харти??? Вроде бы еще и девочка у вас есть, не помню кличку)))

Вот нашла фото Харти, конечно их куда больше с хендлинга))) И видео то же есть)))
Изображение

#3 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 14.04.2011, 22:11

Таня,спасибо!!! классная фотка,как хорошо он стоит:dada: сейчас так точно ,не поставишь,всё забыл-это точно. Когда будет сухо, конечно опять будем ездить в город и с тобой встречаться,если ты конечно не против:)

у меня инет очень медленный, всех по очереди буду выкладывать.

Вторая появилась Юлана( палевая),я её тоже выставляю, имеет титулы:Юный Чемпион России, несколько раз тренировалась в упряжке:dada:
30 ноября 2010 года Юлаша первый раз ошенилась,на свет появились 6 очаровательных хасят,5 девочек и 1 мальчик,к сожелению в городе остался только один щенок(шоколадная девочка),остальные детки разъехались по Пермскому краю.

Третий хасёныш Харти(шоколадный),выставлялся один раз 29 января 2011 года ,на моно в Перми,стал лучшим щенком!!! успешно тренируется в упряжке:dada:

• Прикрепленное изображение: index.jpg
  • Прикрепленное изображение: P1000603.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1000665.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1000950.JPG
  • Прикрепленное изображение: d228ea61d45a.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_0528.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0539.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC_0164.JPG

Сообщение отредактировал ТАНЯ-ХАСКИ: 14.04.2011, 22:26

#4 OFFLINE   Girl with plaits

• Пользователи+

Отправлено 14.04.2011, 23:02

Юланка красотка!!! Тань, занятия проходят и сейчас в помещнии, и вчером т.к. теперь в помещении и свет, и двери, моё теперь помещение))) Жду с нетерпением Харти на дрессировку, соскучилась по парню)))

#5 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 15.04.2011, 00:15

Таня,я думаю он тоже по тебе соскучился,не хватает ему твоих уроков,помнит он, как ты нас по 20 кругов бегать заставляла:biggrin:

#6 OFFLINE   Girl with plaits

• Пользователи+

Отправлено 15.04.2011, 00:23

Просмотр сообщенияТАНЯ-ХАСКИ (15.04.2011, 00:15) писал:

Таня,я думаю он тоже по тебе соскучился,не хватает ему твоих уроков,помнит он, как ты нас по 20 кругов бегать заставляла:biggrin:
Ну что то мне подсказывает что не прошли уроки даром, ЛЩ на МОНО выставке)))

Вот еще фото)) Немного лучше, тут хоть передние параллельно держит, маленький негодяй)))
Изображение
Кстати я фото Харти выложила на свой сайт Клуба Юного Собаковода, надеюсь вы не против)))
Вот: http://kus-berezniki...ослый-хендлинг/

#7 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 15.04.2011, 15:59

Таня,конечно я не против,у тебя такой сайт симпатичный :dada:

Выложу фото с зимней тренировки, хочу показать как выглядит нарта и с чем её едят:biggrin: МЫ НОВИЧКИ В ЭТОМ ДЕЛЕ:dada:

ДВОЙКА: КАЮР , ХАРТИ

ТРОЙКА :КАЮР,ХАРТИ,ЮЛАНА

• Прикрепленное изображение: P1010657.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1010617.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1010634.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1010646.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1010668.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1010646.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1010653.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1010661.JPG

Сообщение отредактировал ТАНЯ-ХАСКИ: 15.04.2011, 16:01

#8 OFFLINE   xorza

• Пользователи+

Отправлено 17.04.2011, 18:00

какие классные фото! собачки красавчики! я как любитель собак рабочих обажаю фото,где песики чем нибудь увлеченно занимаются!а тут в упряжке такие шикарные!!!!:)

#9 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 17.04.2011, 18:47

#10 OFFLINE   Лебедь_писанный

• Пользователи+++

Отправлено 17.04.2011, 19:26

Таня! Рада видеть тебя с твоими прекрасными собачками здесь!!! Только сейчас добралась до компа - а смотрю твоя тема просто цветет!!! =D>
Хочу порадоваться за тебя и наш город - я горжусь, что в нашем городе есть такие энтузиасты северных ездовых, как ты!!! Пока ты единственная, кто более-менее серьезно подходишь к тренировкам с хасками! Не даешь твоим малышам залеживаться на диване. Несмотря на то, что они для тебя - самые любимые собаки!!!
Ура физкультуре и спорту!!! :di: =D>

#11 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 17.04.2011, 20:14

Спасибо Софья за приятные слова:dada:

давай вместе продвигать породу Северных Ездовых Собак и развивать ездовой спорт!

ты , к летним соренованиям будешь готовиться?

#12 OFFLINE   almaz-chow

• Пользователи+

Отправлено 18.04.2011, 00:02

Таня (с хаски) рада Вашей темке! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! =D>

Таня Sobashnica

О, Великий учитель и дрессировщик [-o<
Можно, мне тоже на Ваши занятия ходить, даже не бесплатно, О солнце дрессировок [-o<

#13 OFFLINE   Girl with plaits

• Пользователи+

Отправлено 18.04.2011, 06:48

Просмотр сообщенияalmaz-chow (18.04.2011, 00:02) писал:

Таня Sobashnica

О, Великий учитель и дрессировщик [-o<
Можно, мне тоже на Ваши занятия ходить, даже не бесплатно, О солнце дрессировок [-o<
Да-да-да, я такая)))... Ходите мне не жалко, только в начале позвоните. Ой ну что вы, еще мы только денег с коллег не брали. :lol: :lol: :lol:
И вообще по поводу занятий пишите в личку, не надо тему захламлять.
ТАНЯ-ХАСКИ, Харти такой большой стал, в упряжке красавец такой))) Смотрю ничего себе у вас планы на лето (это я про ездовой спорт), удачи вас с Соофьей побольше бы такаих как вы инициаторов и думаю что хасок и маламутов ездовых было бы на много больше)))

#14 OFFLINE   Лебедь_писанный

• Пользователи+++

Отправлено 18.04.2011, 10:56

Просмотр сообщенияТАНЯ-ХАСКИ (17.04.2011, 20:14) писал:

Спасибо Софья за приятные слова:dada:

давай вместе продвигать породу Северных Ездовых Собак и развивать ездовой спорт!

ты , к летним соренованиям будешь готовиться?
Да-да! Давай вместе!!! Твои хаски, мои маламуты (думаю я тоже не остановлюсь на 1 маламуте, руки уже чешутся на второго :-)!
Собираюсь готовиться, вот скутер жду из Питера. Даже не представляю, что я буду с ним делать, но прямо жду не дождусь. Вот только не знаю, кто-то будет ещё заявляться в скутеринг (если что, пойду вне зачета, для себя)? На крайний случай в каникросс пойду.
А ты смотрю на карт нацелилась? Вообще круто!

#15 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 18.04.2011, 15:37

Екатерина Вениаминовна,спасибо.Рада, что вы зашли к нам в тему:dada:

Таня,мы тоже с Софьей хотим, что бы хасей , маламутов и самоедов в нашем городе было больше,а то нас так мало:(

Софья,скутер-это круто,я ни разу на нём не каталась,мне кажется это не трудно.

на счёт карта,такая же ерунда как и с нартой,проблематично его купить,но если всё таки приобретём обязательно погоняем и Виби можно будет запрягать с кобелями:dada: а если нет то байкджорингом будем заниматься.
а ты знаешь, какую ни будь хорошую грунтовую трассу?

#16 OFFLINE   Лёлечка

• Пользователи+

Отправлено 19.04.2011, 12:13

Красавцы.

#17 OFFLINE   Лебедь_писанный

• Пользователи+++

Отправлено 19.04.2011, 23:13

Просмотр сообщенияТАНЯ-ХАСКИ (18.04.2011, 15:37) писал:

Екатерина Вениаминовна,спасибо.Рада, что вы зашли к нам в тему:dada:

Таня,мы тоже с Софьей хотим, что бы хасей , маламутов и самоедов в нашем городе было больше,а то нас так мало:(

Софья,скутер-это круто,я ни разу на нём не каталась,мне кажется это не трудно.

на счёт карта,такая же ерунда как и с нартой,проблематично его купить,но если всё таки приобретём обязательно погоняем и Виби можно будет запрягать с кобелями:dada: а если нет то байкджорингом будем заниматься.
а ты знаешь, какую ни будь хорошую грунтовую трассу?
Таня, сама сижу и думаю, где бы найти закольцованную грунтовую трассу у нас возле города. Нужна машина, чтобы поездить ,посмотреть, а она пока никакая.....будем искать. А у вас там как с трассами? Надо бы тренироваться скоро начинать, а где - не представляю. Еще лапу тут порезали, хромоноги несчастные теперь. Опять выбыли из тренировок. Теперь только пешком ходим гуляем.

#18 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 19.04.2011, 23:35

СОФЬЯ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,КАК ЖАЛКО ВИБИ,НУ НИ ЧЕГО, К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ,ТОЧНО ЗАЖИВЁТ:dada:

У НАС С ТРАССОЙ ВООБЩЕ БЕДА,НЕТ ПОДХОДЯЩИХ,ХОТИМ В НОВОЖИЛОВО ПОСМОТРЕТЬ И ПРОКАТИТЬСЯ,МОЖЕТ ТАМ, ЧТО ТО НАМ ПОДАЙДЁТ.НАДО ТОЛЬКО НА КРЫШУ КРЕПЛЕНИЯ КУПИТЬ,ЧТО БЫ ВЕЛИКИ ВОЗИТЬ.

#19 OFFLINE   Лебедь_писанный

• Пользователи+++

Отправлено 20.04.2011, 12:13

Просмотр сообщенияТАНЯ-ХАСКИ (19.04.2011, 23:35) писал:

СОФЬЯ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,КАК ЖАЛКО ВИБИ,НУ НИ ЧЕГО, К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ,ТОЧНО ЗАЖИВЁТ:dada:

У НАС С ТРАССОЙ ВООБЩЕ БЕДА,НЕТ ПОДХОДЯЩИХ,ХОТИМ В НОВОЖИЛОВО ПОСМОТРЕТЬ И ПРОКАТИТЬСЯ,МОЖЕТ ТАМ, ЧТО ТО НАМ ПОДАЙДЁТ.НАДО ТОЛЬКО НА КРЫШУ КРЕПЛЕНИЯ КУПИТЬ,ЧТО БЫ ВЕЛИКИ ВОЗИТЬ.
Давайте как-нибудь вместе выберемся, вы с великами, я с самокатом, попробуем в Новожилово разведать. Заодно попробуем потренироваться вместе. А то я не знаю, с какого перепугу моя Вибка побежит на соревнованиях, ее еще не так-то просто уговорить бежать туда - куда надо :-)
Спасибо - лапку лечим, но думаю еще недели две без нагрузок. Рана оказалась большая, срезана подушечка (надо было сразу зашивать, теперь будет долго заживать).

#20 OFFLINE   ТАНЯ-ХАСКИ

• Пользователи+

Отправлено 21.04.2011, 13:35

КОНЕЧНО НАДО ВМЕСТЕ, ПОПРОБЫВАТЬ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ:dada: , Я ТОЛЬКО ЗА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0