Алексей Козлов
максим виторган: Если коротко,вот почему я пойду завтра на митинг - ХОЧУ. А после Пушки особенно хочу,потому что какого ...?!!!
А еще из-за Романовой
А еще из-за того, что митинги дают результат (вот уже Путин зовет несистемную оппозицию стать системной,как будто это не он сделал ее несистемной;вот,несмотря на чудовищные усилия и нарушения Путин в Москве не побеждает в первом туре;вот уже идет реч…ь об изменении законодательства о политических партиях и т.д.)
А еще из-за того, что митинги не дают результат и они думают, что я выпущу пар и успокоюсь,а я не хочу жить по их плану,я хочу по своему
А еще из-за того, что я должен защитить сотни и тысячи униженных,стертых людей, которых я видел своими глазами 4-го марта в Строгино
А еще из-за других людей, которых я видел в Строгино, преимущественно молодых,с горящими глазами, они были наблюдателями, они сражались и бились, и в буквальном смысле тоже, и я должен позаботиться о том,чтобы они не почувствовали себя одиноко и поддержать огонь в их глазах
А еще из-за того, что поскольку принцип разделения властей нарушен,то я - единственная преграда на пути у самоуправства (скажите, так себе преграда? - согласен,но какая есть. ведь я есть)
А еще из-за того, что я иду отстаивать свободу инакомыслия,о которой недавно так пеклись "затравленные" агитаторы Путина,а на них у меня надежды нет,бросят они ее - свободу-то и печься о ней забудут
А еще потому, что я хочу, чтобы появился политический лидер представляющий мои интересы,а значит я не должен дать "украсть" этот митинг коммунистам или националистам
А еще из-за того, что все это исторические события и я хочу быть их свидетелем
А еще из-за того,что сделать я могу не много,а придти точно могу
А еще из-за того, что я не могу не придти
Но, все же, совсем коротко, о том почему я пойду, то смотрите на фото))))
Прикрепленные изображения