Перейти к содержимому

Куда катится Россия?

Сообщений в теме: 1612

#1441 OFFLINE   patrrriot

• Пользователи+

Отправлено 22.02.2012, 23:17

Просмотр сообщенияНепривычка (22.02.2012, 23:13) писал:

И после того, как ты все это увидел, ты все осознал, понял и стал patrrriot-ом :lol:

Одно еще есть желание - не увидеть тебя, чтоб не стать idddiot-ом

Сообщение отредактировал patrrriot: 22.02.2012, 23:34

#1442 OFFLINE   Непривычка

Жизнь человека, не знающего смысла жизни, бессмысленна.

• Пользователи+

Отправлено 22.02.2012, 23:45

Просмотр сообщенияpatrrriot (22.02.2012, 23:17) писал:

Одно еще есть желание - не увидеть тебя, чтоб не стать idddiot-ом
Продолжайте пожалуйста, кажется свозь патриотическую маску начинает проступать ваша истинная сущность :dada:

#1443 OFFLINE   patrrriot

• Пользователи+

Отправлено 22.02.2012, 23:48

Ага. Звериный оскал. :wink:

#1444 OFFLINE   Непривычка

• Пользователи+

Отправлено 23.02.2012, 00:06

Просмотр сообщенияpatrrriot (22.02.2012, 23:48) писал:

Ага. Звериный оскал. :wink:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: c798796184c81.jpg

#1445 OFFLINE   Непривычка

• Пользователи+

Отправлено 28.02.2012, 21:21

#1446 OFFLINE   Master Yoda

• Пользователи+++

Отправлено 02.03.2012, 16:51

Нефть в обмен на ничего / Oil for nothing (2011)
!
"На территории Сибири сосредоточены 85% общероссийских запасов свинца и платины, 80% угля и молибдена, 71% никеля, 69% меди, 44% серебра, 40% золота. В Кузбассе производится 50% от всей добычи каменного угля по стране. Здесь добывается 90% российского природного газа и 70% российской нефти. Федеральный центр пополняет за счёт богатств и труда Сибири большую часть своего бюджета. Но сибирские территории могут рассчитывать на возврат лишь небольшой доли своих доходов.
«Благодаря» нищенскому финансированию, неполучению справедливой доли собственных доходов, сибирские города находятся фактически во взаимной транспортной недоступности. Существующая сеть междугородных дорог является по большей части федеральной и не отвечает требованиям современного мира.
Техническая невозможность построения в Сибири дорожной сети, отвечающей потребностям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня, является мифом. Большая часть населения Сибири живет компактно в основных городах региона и агломерациях, которые можно объединить полноценными скоростными магистралями и дублирующими трассами. Но ситуация выглядит так, словно в Сибири нет единой и стройной концепции дорожно-транспортной сети, а существует аляпистый конструкт – продукт хаотичного финансирования и точечного проектирования.
Сибирь могла бы и сама построить скоростные магистрали, но метрополия собирает непомерную дань, не оставляя региону возможности это делать.
Однажды мы задались вопросом: какие дороги нужны Сибири и что для этого нужно сделать? Наш фильм — попытка собрать ответы воедино."

#1447 OFFLINE   avz2

• Модераторы форума

Отправлено 02.03.2012, 17:17

Что толку-то скоростные магистрали строить, если там сразу (40) на каждом повороте висеть будет?

Ехал вчера до (и вокруг) Перми, печально думал, что в Турции все дороги масштаба ила (ил == что-то между районом и областью в РФ) имеют не менее 2 полос в каждую сторону, официально разрешенная скорость на них 110 (а на автомагистралях 120 - а на самом деле, сколько гашетки хватит), а вокруг крупных городов - 3 полосы в сторону и более...

#1448 OFFLINE   Master Yoda

• Пользователи+++

Отправлено 02.03.2012, 19:18

Просмотр сообщенияavz2 (02.03.2012, 17:17) писал:

Что толку-то скоростные магистрали строить, если там сразу (40) на каждом повороте висеть будет?
Лучше уж 40 чем совсем никак.

#1449 OFFLINE   Непривычка

• Пользователи+

Отправлено 03.03.2012, 21:19

О том куда катится .... и что такое суверенная демократия :lol:

#1450 OFFLINE   ПДО

• Пользователи+

Отправлено 07.03.2012, 23:39

Мусорный ветер Олимпиады

Цитата

Олимпиаду в Сочи-2014 обещали сделать самой зеленой в истории игр, пока же вместе со спортивными объектами ударными темпами растет олимпийская свалка. 23 га Сочинского национального парка завалены горами смердящих отходов — 9 млн куб. м. Заложниками экологической катастрофы стали более 10 тыс. человек из поселков Уч-Дере, Лоо, Атарбеково и Горный Воздух. Ядовитые ручьи стекают в море рядом с детскими санаториями, а смертность среди местного населения от онкологических заболеваний выросла в десять раз. Сочинцам обещали, что их город станет первым в стране, где будет действовать программа «Ноль отходов». В конце января на совещании по подготовке к Олимпиаде признали, что программа полностью провалена.
И далее по ссылке...

#1451 OFFLINE   Непривычка

• Пользователи+

Отправлено 09.03.2012, 14:29

Россию в следующие 5-7 лет ожидают масштабные и чрезвычайно болезненные преобразования в политике и экономике, - заявил глава "Роснано" Анатолий Чубайс.
http://ckychnovosti....976.html#cutid1

#1452 OFFLINE   men

• Пользователи+++

Отправлено 09.03.2012, 19:05

Он бы лучше показал публике как бюджетные денежки в нанофигу превратил)))
Пусть модеры опять скажут, что я кого-то обсираю, но спрошу: неужели есть еще такие, кто всерьез верит Чубайсу :lol:

#1453 OFFLINE   Непривычка

• Пользователи+

Отправлено 09.03.2012, 19:52

Просмотр сообщенияmen (09.03.2012, 19:05) писал:

неужели есть еще такие, кто всерьез верит Чубайсу :lol:
А не надо ему верить, а вот прислушиваться и задумываться над тем, что он говорит необходимо, хотя бы потому, что это очень влиятельная фигура...Вы посмотрите сами, президенты и премьеры приходят и уходят, а чубайс остается...

#1454 OFFLINE   Kersh

• Пользователи+++

Отправлено 09.03.2012, 19:58

Просмотр сообщенияНепривычка (09.03.2012, 19:52) писал:

... а чубайс остается...
ну... давно понятно, что он кукловод еще тот.

#1455 OFFLINE   Непривычка

• Пользователи+

Отправлено 09.03.2012, 20:01

Просмотр сообщенияKersh (09.03.2012, 19:58) писал:

ну... давно понятно, что он кукловод еще тот.
видимо не всем это понятно...

#1456 OFFLINE   Оборотень

пользуюсь доверием

• Модераторы форума

Отправлено 10.03.2012, 01:32

Алексей Козлов

максим виторган: Если коротко,вот почему я пойду завтра на митинг - ХОЧУ. А после Пушки особенно хочу,потому что какого ...?!!!
А еще из-за Романовой
А еще из-за того, что митинги дают результат (вот уже Путин зовет несистемную оппозицию стать системной,как будто это не он сделал ее несистемной;вот,несмотря на чудовищные усилия и нарушения Путин в Москве не побеждает в первом туре;вот уже идет реч…ь об изменении законодательства о политических партиях и т.д.)
А еще из-за того, что митинги не дают результат и они думают, что я выпущу пар и успокоюсь,а я не хочу жить по их плану,я хочу по своему
А еще из-за того, что я должен защитить сотни и тысячи униженных,стертых людей, которых я видел своими глазами 4-го марта в Строгино
А еще из-за других людей, которых я видел в Строгино, преимущественно молодых,с горящими глазами, они были наблюдателями, они сражались и бились, и в буквальном смысле тоже, и я должен позаботиться о том,чтобы они не почувствовали себя одиноко и поддержать огонь в их глазах
А еще из-за того, что поскольку принцип разделения властей нарушен,то я - единственная преграда на пути у самоуправства (скажите, так себе преграда? - согласен,но какая есть. ведь я есть)
А еще из-за того, что я иду отстаивать свободу инакомыслия,о которой недавно так пеклись "затравленные" агитаторы Путина,а на них у меня надежды нет,бросят они ее - свободу-то и печься о ней забудут
А еще потому, что я хочу, чтобы появился политический лидер представляющий мои интересы,а значит я не должен дать "украсть" этот митинг коммунистам или националистам
А еще из-за того, что все это исторические события и я хочу быть их свидетелем
А еще из-за того,что сделать я могу не много,а придти точно могу
А еще из-за того, что я не могу не придти

Но, все же, совсем коротко, о том почему я пойду, то смотрите на фото))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 12-03-10(2).jpg

#1457 OFFLINE   Jittelь

• Пользователи+

Отправлено 11.03.2012, 21:06

Россия готова предложить Европе шестую часть своих пахотных земель под выращивание культур, предназначенных для выработки биотоплива. Такую возможность не исключают в Госдуме
http://rbctv.rbc.ru/...983213098.shtml

#1458 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 11.03.2012, 21:15

Просмотр сообщенияJittelь (11.03.2012, 21:06) писал:

Россия готова предложить Европе шестую часть своих пахотных земель под выращивание культур, предназначенных для выработки биотоплива. Такую возможность не исключают в Госдуме
http://rbctv.rbc.ru/...983213098.shtml
Не вдаваясь в политические плюсы и минусы, я - за. Если распашут брошенные поля в нашем районе, что плохого?

#1459 OFFLINE   Jittelь

• Пользователи+

Отправлено 11.03.2012, 21:18

Я с экономикой на "вы", но не лучше ли создать рабочие места своими силами, без Европы?

#1460 OFFLINE   check

check is online

• Пользователи+++

Отправлено 11.03.2012, 21:34

А почему Европе? Почему бы не китайцам?
Отдать то легко, наша госдума этот законопроект лихо примет, как потом возвращать будем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0