Перейти к содержимому


- - - - -

Слухи и сплетни нашего городка



  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Паша Бляхин

  • Пользователи+
  • сообщений: 1

Отправлено 13.01.2018, 17:45

Привет всем, вам не скучно?

Хотите сыграть в любимую игру миллионов? Эта игра называется «Угадай, кто бы это мог быть…» Предлагаю вам отборные сплетни и слухи о самых известных персонах нашего города. Читайте внимательно. Будет о чём поговорить с коллегами в понедельник в курилке.

Вы знаете его как успешного шоумена. Он счастливый муж и молодой отец. Он ведет здоровый образ жизни. Он пропагандирует спорт и демонстрирует прокаченное тело в своем Instagram. Но даже у этого симпатичного молодого мужчины есть старые скелеты в шкафу. Одна такая некрасивая история связана с тем, что раньше этот молодой человек участвовал в съемках приватного видео другой небезызвестной персоны. Горячая красавица имела всё, что может желать незамужняя привлекательная женщина в маленьком городе. У нее была хорошо устроенная жизнь, необременительная работа и не жадные спонсоры. Она любила хорошо выпить и погулять и не отказывала себе в этом никогда. Она предпочитала совсем молоденьких. Она снимала свои забавы, без опасения, что кто-то посторонний это увидит. Среди её взрослых любовников был весьма расчетливый и предприимчивый мужчина, который устал от общения с этой назойливой и безрассудной дамой. Он решил использовать горячее видео, чтобы освободиться от неё. В результате этого безжалостного разоблачения недалекая женщина потеряла практически все блага, к которым имела доступ. Она была слишком глупа и тщеславна, и теперь все её избегают. Но нам жаль только молодого мужчину, который был её мальчиком для утех. Сейчас под угрозой его стремительно набирающая обороты карьера и счастливая семейная жизнь.

Директор этой школы состоит в религиозной организации, которую можно считать агентом иностранного влияния. Участники этой религиозной секты регулярно проводят свои службы, на которых они поют песни вместо молитв и совершают публичные покаяния в грехах. Они активно работают с семьями наркоманов, но, разумеется, это небескорыстная помощь. Их пастор уделяет много внимания тому, чтобы их службы посещали семьи с детьми. Они также активно вербуют молодежь в свои ряды, соблазняя их возможностями веселого совместного отдыха и дружеского общения. Среди активных сторонников этой религиозной организации есть немало бывших уголовников и наркоманов. Что же привлекает взрослую женщину, директора школы к участию в этих религиозных мероприятия, почему она регулярно общается с этими людьми из секты? Она чувствует себя одинокой, или кто-то из её ближайших родственников пристрастился к наркотикам? Почему, все делают вид, что это только её личное дело, и это никак не отразится на работе.

Этот известный в городе мужчина очень щедр со всеми женщинами своего прайда. Он не молод, но всё ещё привлекателен в глазах противоположного пола. Он не делает секрета из того, что одновременно состоит в отношениях сразу с несколькими близкими подругами. Все его подруги – обычные женщины среднего возраста и самой заурядной внешности. Ему не важна их внешность, он ценит в своих женщинах ум, веселый нрав и преданность. Главный его интерес – деньги, они его настоящая страсть. Он как рабочая пчела, методично облетает каждый цветок на поле, в поисках нектара. В какие бы авантюры он не ввязывался, он всегда выходит сухим из воды и всегда при деньгах. Денег у него как мусора в городе, больше, чем ему требуется для жизни. Он легко находит новые источники обогащения и пристраивает на теплые места преданных ему близких подруг.


Хотите посплетничать?
Пишите elusiveavengers2017@gmail.com





1 человек просматривают этот форум

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0