Перейти к содержимому

* * * * - Голосов: 4

обсуждальня"3 сороки"

обо всём,что наболело

Магазин Паровозик59.ru

Сообщений в теме: 653

#41 OFFLINE   Лебедь_писанный

• Пользователи+++

Отправлено 02.06.2010, 22:13

Странные у вас на работе люди........и вообще первый раз встречаю таких людей, кто сомневается, что мы помогаем.......с моим окружением мне повезло!
На работе все знают, что я помогаю (чем могу), несут вещи........их не интересует, куда зачем и кому я их отдаю, знают, что нуждающимся людям......и не нужны им дурацкие фотоотчёты.......
Тоже самое с друзьями, с радостью мне тащат большие пакеты с детскими вещами, и честно, я даже туда не заглядываю, знаю, что вещи отдают хорошие.......а мне они не к чему......я сама себе зарабатываю.
Считаю, что люди, сомневающиеся в нашей честности и порядочности - недалекие люди, глупые.
Да мы делаем все бесплатно! Зачем нам какое-то материальное вознаграждение, когда морального удовлетворения мы получаем безмерно, помогая детишкам и их мамам!??
А недалекие люди видимо по себе и судят........они бы наверное так бы и делали......эх....... :) грустно становится за то, что такие люди существуют.....

#42 OFFLINE   XTO

• Пользователи+

Отправлено 02.06.2010, 22:38

дайте кто-нить камеру напрокат - снимем документальный ролик ))

#43 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 02.06.2010, 22:56

Просмотр сообщенияYasya86 (02.06.2010 21:14) писал:

Эх... Мне то же самое сказал человек, который знает меня (ну я хоть и не участник, но давно тут ошиваюсь), который знает Наташу... А я открыла рот выкатила глаза и не знаю что ответить...

Хе...У нас вроде нет общих знакомых,а детскую ветку ты исключила....
Что могу сказать?Леопольд,выходи!Выходи,подлый трус!
В глаза мне скажи,что я вещи в комиссионку таскаю.Да,только когда скажешь,"Леопольд",имей ввиду,что я на тебя в суд подам.За клеветничество.Да,и уточни,в какую комиссионку-то?
Зависть,господа,плохое чувство!Спасибо,что подняли мне настроение.Хоть поржала!
:)

#44 OFFLINE   Ёкараная Бабайка

ФлудерастКА 2010

• Пользователи+++

Отправлено 02.06.2010, 23:16

Ну не знаю в зависти ли дело... Просто людям, видимо, никто никогда не помогал. А ведь людей, которые никогда руку помощи не протянут, вокруг очень много. Даже машину из сугроба толкнуть прелагают за деньги. Отсюда и недоверие!
Не надо сразу ярлыки вешать, у каждого свои в шкафу скелеты.

#45 OFFLINE   Джиллиан

• Пользователи+

Отправлено 03.06.2010, 08:47

Просмотр сообщенияЛебедь_писанный (02.06.2010 22:13) писал:

Странные у вас на работе люди..
А недалекие люди видимо по себе и судят........они бы наверное так бы и делали......эх....... :) грустно становится за то, что такие люди существуют.....
Не все девушка Лебедь,не все.Одна Таня такая.Как раз тот человек,что не протянет руку помощи никогда.Долго вчера разговаривали с ...гражданским мужем,почему пошла такая негативная реакция.Я привела в пример Таню имея ввиду что нельзя так судить о людях,которых ты не знаешь,нельзя быть такой морально убогой,недалёкой,жить по принципу"всё для меня"
Почему же и здесь форумчане увидели только грязь в ситуации выволокли её наружу,мерзко,подло.
Клевета,злость,зависть.Однажды пришла к Мелисе,принесла кое что,они в тот день вещи на склад увозили.Мешки пакеты,пакеты,пакеты.Не многие смогли бы терпеть такое у себя дома.
Хочу ещё раз сказать-девочки МОЛОДЦЫ!Плюньте в морду сплетникам,клеветникам,врунам и продолжайте своё дело дальше!

#46 OFFLINE   Ледышка

• Пользователи+

Отправлено 03.06.2010, 08:59

Просмотр сообщенияДжиллиан (02.06.2010 17:01) писал:

....садим насильно к компу,я показываю вот смотри-это вещи они в семьи отдают,вот акции проводят,вот компьютеры
....
Надо насильно не к компу, а в семьи нуждающихся, на склад и т.д. и т.п.
Один день саму поработать заставить на благо деточек и их нуждающихся семей.
Разок бы адреналинчику хапнула, сама бы в другой раз в морду вцепилась тому, кто праздные разговоры о комиссионках разводит.

#47 OFFLINE   Эгоист

• Пользователи+

Отправлено 03.06.2010, 10:23

Людям трудно поверить в добро, потому что жизнь их часто била. Страшно верить в хорошее, а потом снова встретить обман. Вот и придумывают маленькое зло, потому что боятся большого.
А у вас нет зла, нет изнанки, есть только добро, которое достигается вашим трудом, личными неудобствами, личным временем. Будьте чудом, и в вас поверят. А кто не поверит - просто несчастный, разочарованный в жизни и людях человек. Его пожалеть надо.

#48 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 03.06.2010, 10:30

Ну нас тут многих жизнь не то что побила-а покромсала.И морально,и физически.Надо просто жить,и жить достойно!

#49 OFFLINE   Эгоист

• Пользователи+

Отправлено 03.06.2010, 10:55

Просмотр сообщенияMelissa09 (03.06.2010 10:30) писал:

Ну нас тут многих жизнь не то что побила-а покромсала.И морально,и физически.Надо просто жить,и жить достойно!
И вы продолжаете вопреки всему верить всему и жить с широко открытыми наивными глазами? Думаю, горькая усмешка "да врут они все" не раз ложилась и на ваши губы - во время выступлений политиков, чтения новостей и т.д. Просто в данном случае вы знаете правду, вот и вся разница. Не думайте об этом, пожалейте искренне, от души, заблудших овец, им же хуже, сами отказываются от веры в хорошее, им уже не помочь. Вы счастливее их, вы на свету, а они в темноте.

#50 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 03.06.2010, 14:48

Ну,глаза у нас не наивные,да и чукотскими девочками здесь не пахнет!Подобные выпады и обвинения в сдаче вещей в комиссионку будут ещё не раз,и не два,поэтому:
-если человек,сказавший про сдачу вещей,здесь не отпишется,будем считать клевету его больной фантазией,и,естественно,простим!
-если кто-то конкретно захочет обвинить меня,либо другого человека из детской ветки в воровстве и сдаче вещей в комиссионку,пусть пишет конкретно-я,тогда,в таком то магазине,видел того-то,сдавал то-то.Иные претензии не принимаются.Языками чесать все умеют,а отвечать за свои слова-не многие.

#51 OFFLINE   Джиллиан

• Пользователи+

Отправлено 03.06.2010, 16:18

Можно и нужно верить в Добро,и в Свет,и в Любовь!и в Руку Помощи которую с Любовью и Бескорыстием протягивает детская ветка своим маленьким подопечным.

#52 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 03.06.2010, 16:22

Просто те,кто говорит про нас всякую фигню,не видели глаза детей и их родителей когда кураторы привозят вещи. Посмотрите фотки с акции "Новый год", и все поймете.

#53 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 03.06.2010, 23:22

Когда в последний раз передавала Анне вещи,старшие дочки не верили,что это-им!
Отдала и 2 красные кожаные куртки (киркоровские),девочки оборачивались на мать,спрашивая:"Мама,это НАМ?Мама,это можно?"Господи,дак для них же привезли-то.....Семья не знала,что такое аксессуары к кроватке,на развивающий коврик-ползунок смотрела,как на чудо заморское.
Долбаная наша жизнь! :lol: :) :dada:
Простите,может,что-то не так сказала.Надо действительно глаза подопечных видеть!
А вообще,по-идее,надо уметь дарить людям радость!Ну да,я не отказываюсь-я резка,грубовата,слишком прямолинейна.Может,поэтому и срываюсь с места в карьер,защищая друзей по ветке или подопечных.
Кстати,странная тенденция-только проведём какую-нибудь акцию,тут же кто-нибудь да польёт всё грязью!
Новый Год-полили,компы-полили,1 июня-полили.
А мы только расцветаем на удобрениях!(извиняюсь,наболело!)

Вот так съездили в ОПН!
http://blogber.ru/video/2972
:-s :-k :P

#54 OFFLINE   carp

мойДыратор

• Модераторы форума

Отправлено 03.06.2010, 23:43

Просмотр сообщенияMelissa09 (03.06.2010 19:22) писал:

Вот так съездили в ОПН!
http://blogber.ru/video/2972
:) :dada: :-s
:-k :P :lol:
большое спасибо! молодцы вы!

#55 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 07.06.2010, 10:01

Большая просьба к тем,кто хочет нам что-нибудь предложить.Во-первых:не надо открывать для этого отдельную тему,есть ведь "Вторая жизнь ваших вещей",пишем туда.Во-вторых...Не предлагайте,пожалуйста,вещи и т.д. по принципу"Лишь бы избавиться" и "На Тебе,Боже,что нам не гоже!"Подопечные ведь тоже люди,зачем им лишняя головная боль?Если хотите сделать людям приятное-делайте,но не ломаными тарелками и дырявыми туфлями,ПРОШУ ВАС!Дело доходит до абсурда.Ситуация:звонок на домашний.Молодой девичий голос ."Это вы вещи принимаете?У нас бабушка умерла,приезжайте,вывозите весь этот клоповник,забирайте,что хотите"Скрипя зубами,вежливо отказываюсь.В трубке ворчание-"Нищие,да ещё и с разбором!"Ну не свинство ли,а?Так обидно бывает...

#56 OFFLINE   Dara

Невыспавшаяся стерва..., опасней разъяренного бультерьера)))

• Модераторы форума

Отправлено 11.06.2010, 05:35

Мелисочка дорогая, новую акцию сделаешь на фото себя и предоставишь!!!! В костюме бабы яги, так уж и быть сварганим тебе!!!! Лето как никак или вон, летом ж Кикиморы заправляют, чтоб тебе не поучаствовать ](*,) ](*,) :lol: :) (Стебусь, ребят не шумите).
Для тех кто говорит о коммиссионках и т.д. и т.п., вам жить видимо очень трудно на столько, что ни чего светлого и хорошего уже для вас не происходит. Совет один: изменитесь сами и мир изменится вокруг вас!!!
А по делу. Сколько читаю ветку, раз и мне помогли, и я помогла (думаю не раз, так как спасибо сказано) и думаю помогу ещё и не раз.
Вот сейчас дело любимое вывожу на более активный уровень, Клуб собаководства.(ну это отдельная тема) Я вобщем к чему. Собачка у меня есть бОльшая, но всех любящяя. Если кому надо деток познакомить, чтоб не боялись общаться, то могу помочь опыт уже был. Трехлений парнишка был напуган собакой, при виде любой впадал в ступор, знакомство происходило из далека. В течении месяца он с ней познакомился близко, а через полтора даже угостил печенькой. Всю процедуру распишу кому нужно в личку.
И для кураторов: если нужно могем и пообщатся прийти, я со своими двуногими детьми 2 и 5 лет, и четырехногой лялей по породе Немецкий дог. :lol:

Сообщение отредактировал Dara: 11.06.2010, 05:44

#57 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 11.06.2010, 13:09

Оо,у меня сына собак боицца,сильно. Раньше орал сразу,как только собака подойдет,сейчас поспокойнее,но все же. Я бы воспользовалась таким предложением.

#58 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 11.06.2010, 14:34

Просмотр сообщенияDara (11.06.2010 05:35) писал:

Мелисочка дорогая, новую акцию сделаешь на фото себя и предоставишь!!!! В костюме бабы яги, так уж и быть сварганим тебе!!!! Лето как никак или вон, летом ж Кикиморы заправляют, чтоб тебе не поучаствовать :) :) :) :-~ (Стебусь, ребят не шумите).
Для тех кто говорит о коммиссионках и т.д. и т.п., вам жить видимо очень трудно на столько, что ни чего светлого и хорошего уже для вас не происходит. Совет один: изменитесь сами и мир изменится вокруг вас!!!
А по делу. Сколько читаю ветку, раз и мне помогли, и я помогла (думаю не раз, так как спасибо сказано) и думаю помогу ещё и не раз.
Уговорила,Олеговна,так и быть,возьму тебя с собой и на Мидсаммер,и на Ивана Купалу.Кстати,вот репетиция купальской ночи:
Прикрепленное изображение: ac75d63bec59f0d072627be6a0468152_1.jpg
Прикрепленное изображение: i.jpg
можешь не гримироваться! :lol: ](*,) ](*,)
Давайте просто наплюём на все эти сплетни,да и всё!По собакам-мысля хороша.Девочки,я думаю,у кого есть такие проблемы у ребяток-пишите Даре в личку,не стесняйтесь!
:lol: Кошек никто не боится?Могу посодействовать! :)

#59 OFFLINE   крокус

• Пользователи+

Отправлено 11.06.2010, 17:21

простите, я могла бы узнать, как вы предлагаете помощь семьям? дело в том. что у нас в подъезде живет многодетная семья. наверное детей 8. из них 4 - малолетние, остальные школьники. мать с отцом не из лучших. но не будем об этом. они нуждаются в одежде и обуви, возможно и в еде. я помогала немного, одавала детские вещи. им наверное нужно больше. самому маленькому 1 или 2. старшему лет 18-20. есть и девочки и мальчики. они не очень принимают помощь от посторонних. может быть если это представить как акцию, они не откажутся, в честь дня защиты детей. я знаю звучит глупо, предлагать помощь, зная, что могут отказаться. но детей жалко, смотреть больно.

#60 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 11.06.2010, 18:56

Просмотр сообщениякрокус (11.06.2010 17:21) писал:

простите, я могла бы узнать, как вы предлагаете помощь семьям? дело в том. что у нас в подъезде живет многодетная семья. наверное детей 8. из них 4 - малолетние, остальные школьники. мать с отцом не из лучших. но не будем об этом. они нуждаются в одежде и обуви, возможно и в еде. я помогала немного, одавала детские вещи. им наверное нужно больше. самому маленькому 1 или 2. старшему лет 18-20. есть и девочки и мальчики. они не очень принимают помощь от посторонних. может быть если это представить как акцию, они не откажутся, в честь дня защиты детей. я знаю звучит глупо, предлагать помощь, зная, что могут отказаться. но детей жалко, смотреть больно.
http://berforum.ru/i...showtopic=18185

Думаю над вашим постом...Извините,если где-то резко напишу.Вы живёте с ними в одном подъезде,и не знаете,сколько конкретно детей в семье?Во вторых-ребёнок сильно отличается,либо годовасик,либо двухлетка.Далее- мать с отцом не из лучших. но не будем об этомК сожалению-будем.Пройдите по ссылочке,пожалуйста!
Мы уже писали и не раз,как происходит знакомство с семьёй-приезжаем на адрес,разговариваем с родителями,выясняем нужды.Есть возможность-помогаем родителям найти работу.Кроме того,обязательно "пробиваем" семью по своим "каналам".Это-чтобы обмана не было.И,если выясняется,что семья либо пьёт,либо наркоманит,таким мы не помогаем.Я считаю,что семья должна быть в курсе,что их хотят взять в подопечные.Извините,если ваши соседи не подходят по нашим критериям,но в "казаки-разбойники" я играть не буду.Либо семья действительно нуждается,либо нет.
"Цитата(yren @ 21.05.2009 20:01) *
И я так же думаю. Если это люди которые привыкли не только брать,но и делать что то сами для себя,тогда конечно им можно помочь. Но просто есть такие,которые принимают как должное,а сами ни к чему не стремятся. Вот и хочется узнать что же это за люди.

Прежде,чем оказать адресную помощь, мы познакомимся с семьей, выясним ситуацию и потребности. Если это неблагополучная семья, в которой деньги тратятся на алкоголь, то помогать такой не будем. А если это одинокая мамочка, которая не может работать, потому что не с кем оставить малыша, то ей мы будем оказывать помощь, и не один раз, а по мере надобности (например, сезонная одежда и т.д.).
Если вы знаете, такие семьи, у которых очень сложное материальное положение, дайте мне пожалуйста их координаты (в личку). Сразу оговорюсь, сейчас, в период кризиса, материальное положение сложное у многих, но мы рассматриваем неполные семьи, у которых доход гораздо ниже прожиточного минимума.

Сообщение отредактировал Melissa09: 11.06.2010, 18:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0