Перейти к содержимому


- - - - -

Fulltone OCD overdrive/distortion USA

4000 руб.


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Pav9146

  • Пользователи+
  • сообщений: 82

Отправлено 01.03.2015, 23:14

Продам педаль Fulltone OCD overdrive/distortion. Ручная сборка сделано в Калифорнии. Питание: 9-18V. True bypass.

Цена: 4000 руб.

сот. 89523248253 или в личку.


Педаль overdrive OCD для электрогитары от американской компании Fulltone - это педаль, которая снабдит тебя диапазоном овердрайвов от тьюбскримеровского певучего до раскочегаренного маршалловского хайгейна! Не секрет, что Fulltone OCD стоит в педалбордах у большинства известных гитаристов.
Педаль, звучащая как УСИЛИТЕЛЬ.
Если у вас есть отличный усилитель, такой как 18 ваттный Маршалл , VOX AC15 или Marshall JTM45 и помещение, где его можно «раскачать» на полную, тогда вы понимаете, о чем речь. Возмите павер-аккорд и вы ( и не только вы) услышите фундаментальный звук… вы получите ( давайте посчитаем) 4,5 или даже 6 дополнительных гармонических оттенков . Только подумайте , классический звук в стиле Ocean, Custard Pie, James Gang, the Beatles, AC/DC, FREE и т.д

Убавьте громкость на гитаре - и с помощью пальцев вы сможете «высекать» абсолютно другой звук. С этой педалью телекастер звучит как настоящий Телекастер, а Лес Пол как и подобает Лес Полу.

До сегодняшнего дня педали не могли конкурировать с хорошими усилителями, если вы действительно требовательны к качеству звука. Играя на педалях, терялись не только присущие исключительно усилителям возможности звукоизвлечения, но и про насыщенность звука гармоническими оттенками и обертонами можно было забыть. До сегодняшнего дня всегда приходилось идти на компромиссы, используя педали овердрайва. Но теперь есть Fulltone OCD.

Обзор (под №4):

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: PIC_0336.JPG
  • Прикрепленное изображение: PIC_0331.JPG
  • Прикрепленное изображение: PIC_0334.JPG






1 человек просматривают этот форум

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0