autor59 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Обычный засол рулит описторхоз разруливает без термообработки уже давно ничего есть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Промой,засоли,подожди неделю,а не ешь сразу и будет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Наловил вчера щеклеи. Уклейки по-грамотному. Мелкая пока идёт, холодно. Полкило только на засол отобрал, килограмм мелочи чуть крупнее кильки остался. Дай, думаю, котлеты сделаю, никогда не делал раньше. Погуглил рецепты, в первом попавшемся пишут - возьмите 500 грамм филе уклейки... Автор вообще эту рыбку когда-то видел? Ладно хоть филе с анчоуса не предложил делать. Нашёл другой рецепт - тушкой через мясорубку 2 раза. Вот это подходит. Хлеб, размоченный в молоке, лук, сливочное масло, яйцо, соль, перец. Но масло мы и так на бутербродах схряпаем. Сальные обрезки нашёл в морозилке. Панировочные сухари вчера все на прикормку извёл, нашёл манку. Получилось нечто необыкновенного. Жрал (самое правильное слово) прямо со сковороды. Без хлеба. Потом с хлебом и с молоком. Никакой гарнир не нужен. Вот так и пообедал. Лежу, отпыхиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Пришел...Включил...Увидел...Почитал... А слюна течёт... Браво. Мне товарищ на мясорубку решетку сделал, зубочистка только проходит. Хватает одного раза прокрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rynnev Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Котлеты из уклейки - это мощно. Надо будет попробовать. Косточки на зубах не скрипят? У меня фобия такая с детства, даже из консервов выбираю кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 после котлет из щеклеи тема заглохла похоже и почему рыбацкая кулинария? охотничья не менее вкуснее а местами я бы сказал вкуснее на порядок добываем глухаря хорошая взрослая особь. разделка-проще снять шкуру целиком, обрубить крылья по 2 суставу, обрубить лапы и голову. сделать надрез на груди по центру и снимать шкуру. потом разрезать от хвоста до рёбер достать внутренности. сердце и печень глухаря отведал кот, но в следующий раз точно перебьётся)) вымачивать и мариновать глухаря не надо, присолить и разделать на порционные куски и жарить вначале минут 40 в собственном соку потом добавить крупно нарезанный лук и тушить минут 20 потом добавить крупно нарезанные морковь и перец и тушить ещё минут 40. специи по вкусу. зверь очень жилистый, на готовку должно уйти часа 2 вкус...не передать, он настоящий. всем приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ребета, чо делать с налимьими молоками? Поймал большого налима, жалко добру пропадать:-) Раньше не заморачивался, просто выкидывал,а сейчас задумался, может есть вкуссные рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Андрей привет. Я как то уже писал про печеночный паштет из налимьей печени, дак вот туда я складывал и икру и молоки. А большой это все еще тот на 5.3 или еще одного крупного поймал. Мы оставались и на понедельник, но крупных не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 апну тему сырок жареный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.