Перейти к содержимому


* * * - - Голосов: 1

Фестиваль Русского Комара

предложения, заявки по Фестивалю


Сообщений в теме: 628

#621 OFFLINE   дети и ЧГК в Березниках

  • Пользователи+
  • сообщений: 900

Отправлено 02.08.2017, 15:59

Будет море батутов, лошади, шикарный рынок, яблочки, вата, украшения, шашлыки, мороженое- все будет!

#622 OFFLINE   Румстер

  • Пользователи+
  • сообщений: 283

Отправлено 03.08.2017, 10:22

На празднике будет всё хорошо!

Изображение

Только ВНИМАНИЕ не заходите за защитные ограждения, не преступайте знаки!

Изображение

#623 OFFLINE   дети и ЧГК в Березниках

  • Пользователи+
  • сообщений: 900

Отправлено 03.08.2017, 12:23

классно!

#624 OFFLINE   дети и ЧГК в Березниках

  • Пользователи+
  • сообщений: 900

Отправлено 06.08.2017, 09:04

Послезвучие:
Я довольна своей работой, обожаю всю свою команду и балдею от Усолья!
1. Это фестиваль, который можно смело считать совместным с Усольем, администрация была мамой родной, фестиваль стал нашим общим делом. Вложились классно, мне даже хватило личных накоплений на расходы фестиваля, без кредитов. При такой ситуации можно готовить фестиваль спокойно, продуманно и не убыточно
2.Было море заявок на шикарный рынок- праздник испортил Росптребнадзор, который всю пятницу, за день до праздника вынес мозги о страшных штрафах всем за торговлю. Везде куча новых правил, заботящихся о том. чтобы нас массово не отравили, поэтому все были голодными
3.1. Проект "Игры победителей" точно был последним, в этом году он мне стоил неделю психов и 2 бессонных ночей.
3.2 Ни с одним фондом я больше не работаю, во всяком случае- березниковскими точно

#625 OFFLINE   Каштанка

  • Пользователи+
  • сообщений: 615

Отправлено 06.08.2017, 15:42

Просмотр сообщениядети и ЧГК в Березниках (06.08.2017, 09:04) писал:

3.1. Проект "Игры победителей" точно был последним, в этом году он мне стоил неделю психов и 2 бессонных ночей.
Это который Бурда вёл?

Просмотр сообщениядети и ЧГК в Березниках (06.08.2017, 09:04) писал:

поэтому все были голодными
Да уж, ни попить, ни куснуть чего вкусненького было негде и нечего.

#626 OFFLINE   дети и ЧГК в Березниках

  • Пользователи+
  • сообщений: 900

Отправлено 07.08.2017, 12:56

Проект "Игры победителей" - развлекательные спортивные состязания в виде "Веселых стартов" для детей, получающих и получивших динамику улучшения в тяжелых болезнях. Им я находила автобус, подарки, волонтеров, делали им чай, шарики они подписывали с пожеланием здоровья всем детям и отпускали их в небо, такой салют здоровья. Это международный проект для детей, вылечившихся от рака, они раз в году собираются в Лужниках и соревнуются в беге, прыжках и др. видах спорта. А у нас как часть праздника с детьми, кто тоже не сдаются болезням, они у нас приезжали во второй половине фестиваля, а спортивная эстафета шуточная проводится для всех детей. просто с их участием. Но, у нас в городе, это невостребовано, видимо, дети- инвалиды у нас закормлены вниманием и участием общества. Так что на неделе отпишусь в Москву, пусть тоже порадуются за наш город, где все так замечательно у детей!

#627 OFFLINE   дети и ЧГК в Березниках

  • Пользователи+
  • сообщений: 900

Отправлено 09.08.2017, 11:48

фото от Горина Сергея

#628 OFFLINE   дети и ЧГК в Березниках

  • Пользователи+
  • сообщений: 900

Отправлено 13.08.2017, 22:55

Особенные дети показали мюзикл «Муха- Цокотуха» на фестивале Русского Комара.
Особенные дети вместе с обычными детьми показали мюзикл «Муха- Цокотуха» на пятом фестивале Русского Комара, который прошёл на территории историко-архитектурного комплекса «Усолье Строгановское» Пермского края.
Мюзикл прошёл на берегу Камы, на одной из площадок фестиваля- танцевальной площадке. Дети рассказывали любимую сказку по ролям, в костюмах, - всё, как настоящие артисты. Руководитель проекта приготовила с каждым ребёнком танцевальные композиции. Новый проект пришёлся по вкусу зрителям.
Праздник организовали администрация Усольского муниципального района и автономная некоммерческая организация «Фестиваль Русского Комара».
Фестиваль Русского Комара проводится ежегодно с 2013 года в форме семейного веселого праздника с несколькими творческими площадками и конкурсами.
Турнир со зрителями «Интеллектуальный зуд» в очень интересной форме провел президент фестиваля, известный знаток, Борис Бурда. Аукцион с интересными вопросами и авторскими книгами.
Конкурс детской моды «Писк моды» в этом году собрал рекордное количество участников- 28 детей в возрасте от 5 месяцев до 8 лет. В составе жюри была первая Вице Мисс конкурса красоты и таланта "Красавица Европы 2017/Miss European Beauty 2017" Ксения Катышева и профессионалы – мастера швейного дела.
Весь день плодотворно работала площадка конкурса поэзии и бардов «Летние встречи», где поэты, чтецы и певцы разного возраста смогли показать свое творчество пред жюри и зрителями. Было 20 участников, одна участница – гражданка Израиля.
В конкурсе шуточной песни «Камаринская» тоже было немало участников. Частушки в стиле «рэп» покорили не только зрителей, но и членов жюри, которое возглавлял Борис Бурда.
Все шуточные конкурсы посвященные комару, «Комариные ноги», «Охотники на комаров» «Ужасный писк», «Вкусная девушка» проводили ведущие фестиваля, актеры. «Вкусная девушка» в возрасте 9 лет уже третий раз становится победителем, в этом году превысив свой собственный рекорд. Ведущие сбились со счета на 150 комарином укусе!
В спартакиаде «Игры победителей», участвовали дети, победивших тяжелые болезни. После соревнований дети попили чай с вкусным печеньем в Доме Брагиных.
Здесь же, в Доме Брагина, «приземлился» на поляне Комар, изготовленный из металла. Новый арт-объект, символ фестиваля!
«Я искала повод или героя для доброго семейного праздника, и за пять лет убедилась, что Русский Комар может предложить еще много интересных проектов, и мы уже стали планировать август следующего года!»- директор фестиваля Наталья Парамонова

#629 OFFLINE   дети и ЧГК в Березниках

  • Пользователи+
  • сообщений: 900

Отправлено 19.08.2017, 09:59

http://vsmpo.ru/ru/a...allurg__32_3974 статья в газете "Металлург" о фестивале!





1 человек просматривают этот форум

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0