Перейти к содержимому

- - - - -

Разбег 3 !

старыпроэкт под новым соусом??!!

Сообщений в теме: 69

#1 OFFLINE   Valya

• Пользователи+

Отправлено 06.10.2009, 16:14

Вчера увидела рекламму по нашему т.в. (точнее сюжет) - стартует очередной проэкт "Разбег". я внимательно следила за первым, второй несколько разочаровал поэтому была лишь на половине концертов.Вобщем кто планирует идти на кастинг и что ждать нынче? Пишите сюда, все кто имеет к этому отношение или просто смутное представление. Если вы были участником представтесь пожалуйста!

#2 OFFLINE   Лерика

лав-бот

• Модераторы форума

Отправлено 16.10.2009, 14:29

впечатления первые - отлично! посмотрим, как дальше.

#3 OFFLINE   Злой

• Пользователи++

Отправлено 17.10.2009, 12:02

Просмотр сообщенияЛерика (16.10.2009 14:29) писал:

впечатления первые - отлично! посмотрим, как дальше.
впечатления от чего??? или от кого?? есть явные фавариты?
автору.. советую после первого концерта разместить тут список участников для голосования...

Сообщение отредактировал Злой: 17.10.2009, 12:06

#4 OFFLINE   Valya

• Пользователи+

Отправлено 18.10.2009, 12:57

Внимательно наблюдала за кастиногом! Сложилось впечатление , что организаторы решили брать всех подряд , и придумывать бесконечное количество номинаций, лиш бы заманить полный зал!! Кое-кто в зале даже высказал мнение(причем давольно громко), что разбег- 4 наверняка будет набираться из пенсионеров! Думаю тут бесполезно обращаться к руководству проэкта с мнением - количество враг качества?!! И еще, там видела пару участников из первого разбега судя по всему они прошли отбор! Это предусмотренно правилами,или их уже на столько забыли??? :lol:

Сообщение отредактировал Valya: 18.10.2009, 12:58

#5 OFFLINE   Злой

• Пользователи++

Отправлено 04.11.2009, 21:57

побывал... сперва о первых, общих впечатлениях.
1. поразило отсутствие билетов в кассе! на втором разбеге такого не замечалось! но объяснилось все просто, во первых большее количество участников, во вторых детишки на подтанцовке явно не одни пришли=)) что подтвердилось во время концерта когда родители пачками уходили забирать детишек не обращая никакого внимания на сцену... (господа родители !!!если Вас не впечатлило происходящее на сцене, то постарайтесь не покидать зал общей массой! ваши дети тоже повзрослеют и будут смотреть со сцены на затылки уходящей публики, а это не совсем приятно)
2. очень понравился свет и звук!! уровень растёт !
3. очень не понравились фото! кто автор портретов??? ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!
4. столько слышал о каком то "косссссмическом" уровне вокальных данных участников!! на деле..... голоса конечно есть ,но далеко не у всех буквально у трех четырех из общей массы.
5. вторая возростная категория на сцене не смотрелась вобще никак!!!! ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ РАЗБЕГОВСКИЙ ФОРМАТ!! уровень (да и репертуар) другого конкурса типа -"шанс на щансоне" ,из участников в обеих категориях у меня ниодного знакомого нет поэтому я сужу не предвзято и если среди молодых исполнителей некоторые у меня вызывали позитив то в группе "последнего шанса" все как то серенько и на бытовом уровне, даже при наличии голосовых данных... большая же часть уровень - караоке!!! надеюсь на их творческий рост в дальнейшем. хотя были находки и у них например девушка с пивной банкой в руках поющая песню Цоя явно пыталась убедить всех, что это маракасы!

в общем как говорилось выше- количество враг качества. надеюсь дальше будет намного лучше!

Сообщение отредактировал Злой: 04.11.2009, 22:34

#6 OFFLINE   Valya

• Пользователи+

Отправлено 04.11.2009, 22:57

Из молодых мне девушка понравилась с шаньеном из 11 школы! Хоть она и пела мимо, но зато от души! Из группы "Последнего шанса" (злой сам придумал название? :mrgreen: ) молодой человек в растянутом свитере! :lol: Общее впечатление на 4 с минусом.

#7 OFFLINE   Woron

• Пользователи+

Отправлено 05.11.2009, 23:49

Просмотр сообщенияValya (04.11.2009 21:57) писал:

Из молодых мне девушка понравилась с шаньеном из 11 школы! Хоть она и пела мимо, но зато от души! Из группы "Последнего шанса" (злой сам придумал название? :mrgreen: ) молодой человек в растянутом свитере! :lol: Общее впечатление на 4 с минусом.
А я вот что хочу сказать по поводу состава третьего разбега. Очень много талантливых ребят. Особенно из 2-го отделения. По крайней мере, предыдущие конкурсанты (разбег 1,2) многим даже в подметки не годятся. Думаю, расширив рамки этого конкурса, организаторы приобретут более серьезную аудиторию. Так что удачи всем конкурсантам! А по поводу высказываний предыдущих форумчан отмечу: легко критиковать сидя на кресле. Интересно, смогли ли бы вы меня на этой сцене чем-либо удивить? Даже своими музыкальными познаниями в отписке на форуме не удивили....

#8 OFFLINE   Степаныч

• Пользователи+

Отправлено 06.11.2009, 00:21

такое впечатление, что вышестоящие посты принадлежат как раз героическому второму замесу)))

#9 OFFLINE   milli

• Пользователи+

Отправлено 06.11.2009, 11:25

Третий сезон в нашем городе - "Разбег"! Интерес к нему не падает, а наоборот растет!!! Спасибо за это - Бушуевой Любови (не знаю отчества). Чтобы задумать, а затем и реализовать этот грандиозный проект, нужно быть не только творческим человеком, но и талантливым организатором и грамотным администратором. Таким человеком и показала себя Любовь Бушуева. Была б моя воля, я бы отдел культуры ГА уволила в полном составе и посадила б туда Бушуеву, пользы было бы в разы больше. Она давно переросла рамки ДК металлургов. Успехов ей, творческих идей и много добра в жизни! :mrgreen:

#10 OFFLINE   Valya

• Пользователи+

Отправлено 06.11.2009, 18:22

Просмотр сообщенияWoron (05.11.2009 22:49) писал:

А я вот что хочу сказать по поводу состава третьего разбега. Очень много талантливых ребят. Особенно из 2-го отделения. По крайней мере, предыдущие конкурсанты (разбег 1,2) многим даже в подметки не годятся. Думаю, расширив рамки этого конкурса, организаторы приобретут более серьезную аудиторию. Так что удачи всем конкурсантам! А по поводу высказываний предыдущих форумчан отмечу: легко критиковать сидя на кресле. Интересно, смогли ли бы вы меня на этой сцене чем-либо удивить? Даже своими музыкальными познаниями в отписке на форуме не удивили....
Судя по всему ты и есть тот парень в растянутом свитре?!!!! :mrgreen:
Для всех прочих апонентов. Расширив рамки конкурса организаторы уронили себя в качестве! Нигде и никогда количество не переходило в качество!! Вы столь наивны или глупы коль полагаете, что целью этого проэкта зажечь из вас звезд??? Проэкт кончится и про вас забудут, точно так же как забыли про участников первого и второго!! Разбег кроме прибыли организаторам никому еще ничего не дал! А по поводу уровня :D/ :lol: :( милый друг если вам аплодируют ваши друзья, на какой нибудь домашней пирушке, это совсем не значит что вы прирожденный артист! Если вам говорят что вы великолепно выглядите и отлично танцуете ваши друзья :-# :D/ это только сугубо их личное дело. Возможно за спиной они говорят иначе! Вы вышли на сцену, вышли к зрителю , а зритель крайне привередлив и самое страшное для вас -ЕМУ ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИВАТЬ!!! И как бы вы себя старательно тут не пиарили его (зрителя) не обманешь! Точно так же будут вставать и уходить на следующих концертах!!

Сообщение отредактировал Valya: 06.11.2009, 18:24

#11 OFFLINE   check

check is online

• Пользователи+++

Отправлено 08.11.2009, 21:15

Вот блин, промохал я Первый концерт третьего "Разбега". Оказывается, среди участников - Ольга Зуева (Астер), Наталья Володина (моя знакомая): обязательно приду на следующий. :mrgreen:
Кто-нибудь может полный список участников опубликовать?

#12 OFFLINE   буржуй

• Пользователи+

Отправлено 10.11.2009, 21:12

Просмотр сообщенияmilli (06.11.2009 11:25) писал:

Третий сезон в нашем городе - "Разбег"! Интерес к нему не падает, а наоборот растет!!! Спасибо за это - Бушуевой Любови (не знаю отчества). Чтобы задумать, а затем и реализовать этот грандиозный проект, нужно быть не только творческим человеком, но и талантливым организатором и грамотным администратором. Таким человеком и показала себя Любовь Бушуева. Была б моя воля, я бы отдел культуры ГА уволила в полном составе и посадила б туда Бушуеву, пользы было бы в разы больше. Она давно переросла рамки ДК металлургов. Успехов ей, творческих идей и много добра в жизни! :P
очень изящный прогиб! В ГА оценят!
вобщем я тож первый концерт промохал :lol: :lol: :) на остальные постараюсь попасть.
но чего же тут так скучно?? :netnet: :P :lol: чего то злой с лерикой не воюют?
2 валя - я почемуто уверен что ты принимала участие в разбеге. но это кстати очень гуд!

#13 OFFLINE   Monstr

• Пользователи+

Отправлено 10.11.2009, 21:44

[валя - я почемуто уверен что ты принимала участие в разбеге.]
Да мне тож так показалось. Не зря девушка решила открыть данную тему. Сама участвовала, знает все, наверняка поет. Поэтому и оценку уже дала 3-му разбегу! Молодец! :netnet:
И еще очень впечатлили ваши, Валя, откровения: (цитата)

"Расширив рамки конкурса организаторы уронили себя в качестве! Нигде и никогда количество не переходило в качество!! Вы столь наивны или глупы коль полагаете, что целью этого проэкта зажечь из вас звезд??? Проэкт кончится и про вас забудут, точно так же как забыли про участников первого и второго!! Разбег кроме прибыли организаторам никому еще ничего не дал! А по поводу уровня smiles_010.gif smiles_010.gif smiles_010.gif милый друг если вам аплодируют ваши друзья, на какой нибудь домашней пирушке, это совсем не значит что вы прирожденный артист! Если вам говорят что вы великолепно выглядите и отлично танцуете ваши друзья eusa_clap.gif eusa_clap.gif это только сугубо их личное дело. Возможно за спиной они говорят иначе! Вы вышли на сцену, вышли к зрителю , а зритель крайне привередлив и самое страшное для вас -ЕМУ ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИВАТЬ!!! И как бы вы себя старательно тут не пиарили его (зрителя) не обманешь! Точно так же будут вставать и уходить на следующих концертах!!.."

Кое-кто из организаторов наверняка поймет, что это камень в его огород

#14 OFFLINE   milli

• Пользователи+

Отправлено 10.11.2009, 21:48

Просмотр сообщениябуржуй (10.11.2009 20:12) писал:

очень изящный прогиб! В ГА оценят!
вобщем я тож первый концерт промохал :lol: :lol: :) на остальные постараюсь попасть.
но чего же тут так скучно?? :netnet: :P :lol: чего то злой с лерикой не воюют?
2 валя - я почемуто уверен что ты принимала участие в разбеге. но это кстати очень гуд!

Какой прогиб? И при чем здесь ГА??? Как же Вы первый концерт "промохали"?!!! Вешаться не будете? :P Не стоит. Бушуева их еще много организует, Вы уж постарайтесь на них попасть. Рада, что этот проект Вас так зацепил. Выходит, я права. :)

#15 OFFLINE   буржуй

• Пользователи+

Отправлено 10.11.2009, 21:54

Просмотр сообщенияMonstr (10.11.2009 20:44) писал:

Кое-кто из организаторов наверняка поймет, что это камень в его огород
дак она камень русским по белому кидает, без намеков! вот только возможно она сама к организаторам имеет отношение :netnet:

#16 OFFLINE   @valeEVA@

• Пользователи+

Отправлено 11.11.2009, 14:18

Вот это да! Это ж "крутобл" какой-то)) Так здорово, что есть такое обсуждение этой темы! Наконец-то я зарегестрировалась, что оказалось для меня не очень понятным, по-моему на остальных сайтах регистрация проходит быстрее и понятнее.
Я участница 1-ого Разбега, сейчас наблюдаю за Разбегом-3. С рабочей дожностью во Дворце Металлург была в жюри на кастинге Разбега-3, и я понимаю что уровень вокальных данных участников выше, нежели был у нас. Конечно в каждом из Разбегов, есть свои отличившиеся хорошей подготовкой, есть те, кто подкачал, но я уверена, что каждый участник всегда получает свою долю позитива и адреналина. Я понимаю, что такое выходить на сцену! Это очень здорово!... и всегда страшно. Но я бы с удовольствием приняла бы участие ещё раз! Всем желаю удачи!

#17 OFFLINE   Соседов

• Пользователи+

Отправлено 11.11.2009, 21:35

Здрасьте милые мои! Очень интересная мне тема, наверно по тому, что я практически не пропустил ни одного концерта. Итак по порядку.
Для начала отбросим споры -кто из участников лучше?! Герои первых двух или нынешнего. К чему этот раздор? Каждый будет нахваливать тот проект к которому он хоть как то относится (исключение я бы сделал на последнюю соискательницу быстрой славы @valeEVA@) видимо к третьему она относится лучше чем к первому, где собственно и принимала участие и как я помню даже чем то была награждена! Кстати, а почему бы тебе вновь не принять участие? Наверняка можно найти для тебя местечко во второй группе!
Ну дак отбросим лирику вернемся к нашим б.... эээ нынешним звездочкам! И так главный спор (и мне он более интересен) в том, нужно ли было создавать вторую возрастную категорию?!! Ох как ошибаются некоторые, уверяя в отсутствии перспектив у новой группы! Я скажу больше, вторая возрастная группа это своего рода "ЛОКОМОТИВ" нынешнего проекта! И правильно было сказано выше, много доброго в адрес Л.Бушуевой! Ведь она смотрит намного шире и глубже чем скромные работники культ.отдела гор. администрации. А именно суть вот в чем. Не за горами выборы (да дорогие мои они очень таки скоро) ну и собственно кто избиратель? Детишки до 18? Нет конечно! Та самая группа "ЛОКОМОТИВ" и вот их то и надо привлечь к агит и пиар компаниям! Снять пару роликов с названием "берхер- мечты сбываются" и деньги на проект рекой потекут из недр уралкалия. И тут никому уже не будет смешно, если появится новая возрастная категория пенсионеров! Уж лучше их точно никто не поет и не пляшет (кто то готов спорить?)! Ну а по скольку они самые организованные участники выборов то в перспективе эту категорию оставить одну, расширив количество до бесконечности! Призы тоже можно улучшить! К чему ветеранам сцены ездить на теплоходе? Одарить всех купонами на скидки в аптеке, особо талантливых свозить отдохнуть в Ключи.
Предвижу Ваши ухмылки и вопросы по поводу публики, сразу отвечу – публика будет! Механизм привлечения родителей детишек отработан, но я бы посоветовал расширить его путем привлечения массы детишек в последнем номере!
И так перспективы (и они огромны) мне лично ясны как божий день!
В недалеком бедующем пенсионеры ровными колоннами маршируют для участия в разбеге-4. Уралкалий и берхер на руках носят организаторов! Лучшие газеты мира (напримергородская газета, березниковский рабочий) и самое честное бертв, просто не умолкают от интервью участников и организаторов! МТВ разоряется ибо их рейтинги не соизмеримы с рейтингами бертв ,транслирующего в прямом эфире и круглосуточно разбег3-4-5-6 итд..
Ну вот примерно так я это вижу! Всегда ваш С.Соседов!

Сообщение отредактировал Соседов: 11.11.2009, 21:39

#18 OFFLINE   milli

• Пользователи+

Отправлено 11.11.2009, 21:52

Просмотр сообщенияСоседов (11.11.2009 20:35) писал:

Здрасьте милые мои! Очень интересная мне тема, наверно по тому, что я практически не пропустил ни одного концерта. Итак по порядку.
Для начала отбросим споры -кто из участников лучше?! Герои первых двух или нынешнего. К чему этот раздор? Каждый будет нахваливать тот проект к которому он хоть как то относится (исключение я бы сделал на последнюю соискательницу быстрой славы @valeEVA@) видимо к третьему она относится лучше чем к первому, где собственно и принимала участие и как я помню даже чем то была награждена! Кстати, а почему бы тебе вновь не принять участие? Наверняка можно найти для тебя местечко во второй группе!
Ну дак отбросим лирику вернемся к нашим б.... эээ нынешним звездочкам! И так главный спор (и мне он более интересен) в том, нужно ли было создавать вторую возрастную категорию?!! Ох как ошибаются некоторые, уверяя в отсутствии перспектив у новой группы! Я скажу больше, вторая возрастная группа это своего рода "ЛОКОМОТИВ" нынешнего проекта! И правильно было сказано выше, много доброго в адрес Л.Бушуевой! Ведь она смотрит намного шире и глубже чем скромные работники культ.отдела гор. администрации. А именно суть вот в чем. Не за горами выборы (да дорогие мои они очень таки скоро) ну и собственно кто избиратель? Детишки до 18? Нет конечно! Та самая группа "ЛОКОМОТИВ" и вот их то и надо привлечь к агит и пиар компаниям! Снять пару роликов с названием "берхер- мечты сбываются" и деньги на проект рекой потекут из недр уралкалия. И тут никому уже не будет смешно, если появится новая возрастная категория пенсионеров! Уж лучше их точно никто не поет и не пляшет (кто то готов спорить?)! Ну а по скольку они самые организованные участники выборов то в перспективе эту категорию оставить одну, расширив количество до бесконечности! Призы тоже можно улучшить! К чему ветеранам сцены ездить на теплоходе? Одарить всех купонами на скидки в аптеке, особо талантливых свозить отдохнуть в Ключи.
Предвижу Ваши ухмылки и вопросы по поводу публики, сразу отвечу – публика будет! Механизм привлечения родителей детишек отработан, но я бы посоветовал расширить его путем привлечения массы детишек в последнем номере!
И так перспективы (и они огромны) мне лично ясны как божий день!
В недалеком бедующем пенсионеры ровными колоннами маршируют для участия в разбеге-4. Уралкалий и берхер на руках носят организаторов! Лучшие газеты мира (напримергородская газета, березниковский рабочий) и самое честное бертв, просто не умолкают от интервью участников и организаторов! МТВ разоряется ибо их рейтинги не соизмеримы с рейтингами бертв ,транслирующего в прямом эфире и круглосуточно разбег3-4-5-6 итд..
Ну вот примерно так я это вижу! Всегда ваш С.Соседов!

:netnet: Опять УК, опять Берхер!!! Жаль, что нет блюющего смайлика... :lol: :lol: :lol: :P Интересно, есть ли на Форуме тема, где нет ни слова об УК и БХ?
"Всегда ваш С.Соседов" - "ваш" - это чей??? Не мой - это точно!!!

Сообщение отредактировал milli: 11.11.2009, 21:55

#19 OFFLINE   Злой

• Пользователи++

Отправлено 12.11.2009, 20:40

Просмотр сообщениябуржуй (10.11.2009 20:12) писал:

чего то злой с лерикой не воюют?
ну во первых она кудато делась.... а во вторых я уже все , что хотел сказал, добавить нечего.да и незачем....... :netnet:

ту соседов... ну и флудераст же ты!

#20 OFFLINE   Соседов

• Пользователи+

Отправлено 14.11.2009, 11:49

Просмотр сообщенияЗлой (12.11.2009 19:40) писал:

ту соседов... ну и флудераст же ты!
Да милый друг я такой! :P :lol: :) :P :lol: :lol:

Моя нежная mlll идею привлечения урки итд я высказал с целью обозначения перспектив развития этого проекта! И для вашей (и мной тоже) уважаемой Л.Бушуевой это очень полезно.

Итак сам конкурс. Кое кто тут приписывал лавры изобретения "разбега" все той же Л.Бушуевой. (Если это конечно не она сама о себе пишет :netnet: :) :) :P) Дак спешу остудить эту эйфорию! Идея слизанна с "фабрики звезд" . Сама же "Ф.З" международный проект, придуманный в Голландии известной компанией Endemol. В оригинале это телевизионное шоу носит название "Академия славы" (Fame Academy). (это так для справки)
Но авторы разбега упростили идею до примитива! Для чего была создана Ф.З.- Артистов, которые могли бы насытить рынок, не было. «Фабрика» изначально была придумана как бизнес-предприятие, которое должно с использованием множества компонентов - промоушена, телевидения, института музыкального продюсирования—взбодрить шоу-бизнес, чтобы появились новые единицы, чтобы рынок оживился. Разбег же был создан для очередного отчетного концерта творческих коллективов д.к. и с этой задачей он конечно справился! Но большего от проекта ждать не стоит, если конечно не идти по пути описываемом мной ранее.
На сегодня все.Всегда Ваш С.Соседов

Сообщение отредактировал Соседов: 14.11.2009, 12:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0